8位抖音大神,一个被封杀一个从不露脸,还有一个粉丝超很多明星

  • Home
  • 2019
  • 十一月
  • 29
  • 8位抖音大神,一个被封杀一个从不露脸,还有一个粉丝超很多明星

温婉:她在抖音上属于非常牛逼的一类,曾经在抖音发布的一条短视频达到了1000w的点赞,不过现在因为种种原因被抖音和谐了,现在都找不到她了。

莉哥:她能火起来的原因很搞笑,源自于非常多盗用她视频的人火了,最后导致莫名其妙的她火了,现在的粉丝量达到了2000w左右。

M哥:抖音上实力唱将,靠着自己的实力取得人气,他能火起来是最不意外的,长时间的积累他的付出努力,最终获得了现在的地位,粉丝的增长速度非常快现在已经1000w多。

乔万旭:在抖音上主打段子和笑话,每个视频都是笑点十足,很对粉丝的胃口,被粉丝亲切的叫做乔爸。

费启鸣:因为长相和乔万旭比较相似所以经常被认错,两者差别还是很大的,并且曾经参加过快乐大本营,令人印象深刻。

黑脸v:抖音的技术流男神,用华丽的视觉吸引人,非常神秘没有人见过真实面目,还是有着一大批粉丝。

代古拉k:虽然有人对她的相貌评头论足,但是跳舞这方面非常棒,她能火起来实力是关键,但是还是有着一批人对于她有异议,只能说键盘侠就是不一样。

会说话的刘二豆:在抖音上有惊人的粉丝量,已经超过了3400w,压倒性的粉丝量已经超过了某些明星了。

以上8位抖音大神大家都认识谁呢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注